Любовь бывает не однажды

Я о любви мечтала как и все
И вот однажды появился ты
Был для меня ты Принцем на коне,
Любовь пришла-сбылись мои мечты

Но всё ж того не ожидала я
Что сделает судьба свой поворот
И мы расстанемся с тобою навсегда
И что тебя другая увлечёт.

Любовь бывает коротка,
А жизнь длинна
Залечит время в сердце рану
Любовь другую встречу я
И самою счастливой стану.


Рецензии