Мой сон

И вновь мой сон в реальность меня возвращает.
И снова школа снится уж в который раз.
Лежу анализирую, что донести пытаются,
Понятно, школа это часть нашей жизни,
Причём немалая, какой урок я вынести из этого должна.

Тут надо думать, сюжет из жизни
Может быть подскажет.
Но ведь реальность снов она так видима была!
Куда душа летала, что донести ей хочется?

Я прихожу в себя от сна такого и многих
Одноклассников я повидала в нём.
Так глубоко запала в меня эта школа
Полвека уж прошло, как стены я покинула её.

Но вновь и вновь во снах я возвращаюсь
Сюжеты для стихов я черпаю с неё.
О, детство, юность и отрочество ты часть моя живая
Энергия до сей поры с того периода идёт!


Рецензии