Сенатор в сенях

Скажи ка, Пушкин, как же смог
Такой озлобленный сморчок
Сенатором предстать..?
Морщин на лбу не сосчитать..!
Под стать бульдога..
Сделать Йогу
И по ночам,
чтоб её видно было нам..!?


Кто так стреляет по чужим…
Душой израненным, больным!?
Не лает, - злится наш сенатор:
Он и кальян, и сепаратор;
Чтоб через трубочку курить
..и сливки общества все слить…
себе в карман,- Дееспособен
И для Кремля он так удобен.
Vivat,  Король! Хотя морщины,
Он в подмастерьях был у Нины
С простой фамильей  Воробей,
Он для неё слуга, плебей,
Поскольку без её стихов
он слишком мал, да кто таков:
Бульдожек рыжий, ныне- серый,
И говорят, сектант от Веры…
Такой зловредный стариЧок,
Сидит в углу тот пауЧокс..!
И вытворяет,(есть что..?) невесть.
Я Палку суну в пасть; он - ересь;
Так демографья возрастет,
А сам покойно упадёт!

P.s
Лежи у входа преспокойно,
Перешагну я добровольно
Всю прыть и близость к Пушкинизму,
Где флаг со свастикой нацизма!


4.10.20 в 3.35 p.m


Рецензии