На людях

На людях ты  должна быть идеальна,
Для мужа просто любящий женой.
Для всех других— предметом подражания
И просто стервой для себя самой.
Тонуть, безмерно, в глубине объятий,
Взамен дарить такое же тепло.
И пусть тебя считают ****ью,
Завидуют! Им так не повезло!
Ты не теряй свой шарм, всегда с улыбкой,
И похрен , что сказали за спиной.
Ты —королева,  правящая миром ,
Кто против - пусть обходят стороной !
Не вздумай загрустить, не вздумай плакать .
Всех не достойных в топку, всех сожги!
Устрой стриптиз хоть не восьмое марта,
Жги на столе и три баяна рви.
Когда устанешь, можешь отдышаться,
Просись на ручки, чтоб наверняка !
А если для удобства, можно сразу
На шею сесть и ножками махать!


Рецензии