Послушайте...

Послушай... послушайте...
«Ты», «вы» —  не знаю...
Я скучаю, нешуточно,
Слышите? Скучаю!
 
И хочется кричать,
Разрывая аорту,
Есть верный способ не скучать —
Стать мертвой.
Бог не помог. Хоть мог. Просить ли черта?

Еще глоток тоски —
И поздно на попятный:
Пока не жданны, но уже понятны
Контракты с дьяволом,
Казавшиеся вздором,
Ведь я сама готова в ад
За взгляд,
В котором
Прочту твою любовь.
 
О, люди мира!
Стучите в его сердце, чтоб открыл,
Ворвусь со звоном, мощью океана
Сомну постель, нарушу быт и планы,
Но скажешь после утреннего чая:
«Я был дурак, не улетай — скучаю...»


Рецензии