Интоксикация

Камни кидают в окно
Очень стараюсь попасть
Из улицы в ту сплю что
Чтобы смочь никогда поймать

Проснется пусть много плачет
Как трещины на окне
Без воли и силы без скачет
Осколок осколку. Ты Мне.


Рецензии