О блоггерстве

О времена, о нравы
Кто пожинает нынче лавры
Не врач и не художник, не творец
А инстаблоггер, виртуала продавец
Чем больше лжи, тем выше рейтинг
Побольше гадости - количество растёт
Интима, грязи, жести не жалейте
Не сомневайтесь, народ он всё сожрёт
Забыли мы о личностях великих
И встал телец златой на пьедестал
Мы почитаем интернетную элиту
А балом правит беспринципный Амиран
На всех подмостках Бузова заголосила
Эфир пестрит от мордобоя, мата, склок
Ток шоу вечером проводят
Где оскорбление это умный ход
Увы такие нынче времена настали
Давайте ж остановимся, друзья
Пока мы всё совсем не потеряли
Давайте оградим детей от этого дерьма
Пусть книги станут им звездою
А классик им укажет верный путь
И не Ютуб владеет их судьбою
Задумайтесь, ведь можно, можно всё вернуть


Рецензии