а нам проснуться бы хотелось завтра раньше

Теперь же что-то посерьёзней
пытаться будем написать.
Не так, чтоб очень уж нервозней,
но постораемся подольше мы не спать.

Не спать и не дремать нам нужно,
и сфокусируем все силы на стихе.
Но лишь не станем делать то натужно,
стараться будем это делать налегке.

Хотя ведь "налегке" годится лишь к понятию "одет",
но уж простим себе подобную неточность.
Но ляпы, хоть и часты, но бывают не везде.
От них становится наш стих непрочен.

Чего-то путанно у нас пошло,
и нужно побыстрей ввести нам ясность.
Но время для раздумий уж ушло,
но это несушественная здесь частность.

Пора нам закругляться от греха подальше,
чтоб не увязнуть как в трясине в этой теме.
Да и к тому же позднее уж время,
а нам проснуться бы хотелось завтра раньше.


Рецензии