Эффекты гормональные, иллюзии любви

И в  вечер  снова забываемся с тобой,
Когда заря вечерняя взошла в  ПОЛНЕБА.
Увлечены,  толь страстью, толь игрой,
Той, где полсолнца нас с тобою слепит.

Ты будоражишь мой всё знавший дух,
С улыбкой будишь сексуальные стремления.
И от общения кровь вскипает вдруг,
И ты, как я, уже во власти предвкушения.

Ты отдана Амурам с первой встречи,
Ты отдана,   чтоб грела нас  ЛЮБОВЬ.
Все потеряло смысл и отошло далече,
Да, только, да стучит нам в сердце кровь.

Коктейль из чувств и снова делим вечер,
Эффекты гормональные, иллюзии любви.
Не заменить тебя никем, и стонет ветер,
И флирт, и дружбу    мы найти смогли.


Рецензии