Школе Моделей Хеппи Кидс посвящается

В этот день на ВИЗ Бульваре,
Кто пешком, кто на трамвае.
Друг за дружкой, чередой,
Пребывает детский строй.

Здесь Челябинск и Тюмень,
Тагильчане, Ханты, Пермь.
Замыкает этот круг,
Славный Екатеринбург.

Все от мала до велика,
Да с прическами смотри-ка.
У Синара-ВИЗ дворца,
Ждут чего-то у крыльца.

И зачем вы здесь гурьбой,
В свой законный выходной.
В Воскресенье в ранний час,
Может митинг тут у вас?

Мне ответьте на вопрос,
И без шуток, а всерьёз.
Кто собрал вас дети тут?
 - Хеппи Кидс его зовут!


Рецензии