Да, может ангелы спускаются с небес...

Да, может ангелы спускаются с небес,
И улыбаются, когда их видят дети,
Во сне касаются руками их сердец,
И тихо улетают на рассвете.

А может ангелы спускаются с небес,
Чтоб на мгновенье в детском смехе раствориться,
В дыхании новорожденных чудес,
От ангельских трудов своих забыться.

Да, ангелы спускаются порой
В наш грешный мир, в котором дети плачут
И свет их слез, божественно простой,
Они у ангельских сердец тихонько прячут.


Рецензии