Очередное про любовь

Только боль пораждает стихи,
Пустота, немота, и ты.
Только чувства рождают боль,
А без них, разве есть любовь?

Есть без неба луна? Нет.
И без солнца не жив рассвет.
Есть ли смысл искать рай?
Если есть и у рая край

Знай, что гладким не будет путь,
И умрем мы когда-нибудь,
Так зачем нам бояться жить,
И самими собою быть

Ты прими меня, как себя,
Отторгая - отвергаешь зря,
Все вернётся, меняя цвет.
Значит смысла бояться нет


Рецензии