Море шепчет, закат алеет..

Море шепчет, закат алеет…
Навсегда раствориться в нём,
Ни о чём совсем не жалея
И не плакаться ни о чём.
Знать, любимой душе уютно
На земле, в уголке другом,
И что в каждой её минуте
Радость, солнце и милый дом –
Это лучшее из спасений,
Это лучше, что может быть.
Бесконечность таких мгновений –
В сердце им навсегда застыть.
Над волною закат алеет
От тебя далеко. Молчу.
И пройти по чужой аллее
Ни мгновения не хочу…

      4 октября 2020 г.


Рецензии