Пускай душа холодною не будет

Пускай всю жизнь
душа холодною не будет
в ней будет воля и любовь
пускай в душе
не будет страха
разум пребывает в ней

Пускай же
счастлив будет тот
Кто испытания свои преодолеет
И сохранив при этом
Силу воли
Любовь свою не загубив

Пускай всю жизнь
нас
Чистая душа ведет
Как лед холодною не будет


Рецензии