Снять с крокодила семь масок чтобы тот стал просто

    Снять с крокодила семь масок чтобы тот стал просто биороботом

пкавдифтукрансинпкавикаэмтока
тэавэсвилтрэботаофритаконфдэгута
эводиагригабэвалдэрифата
атафирэдлавэбагиргаидовэ
атугэдфнокатирфоатобэртливсэваэт
акотмэакивакпниснаркутфидвакп

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии