Предсказание себе

Ты будешь жить долго и счастливо,
Переживешь всех друзей и подруг.
Не возводи на себя напраслину,
Не замыкай свой придуманный круг.

Будет любовь, будут слёзы, сомнения,
Будут и встречи, дороги, пути.
Ты это примешь все без сожаления,
Главное знай, то что всё впереди.

Если взлетишь, то пари вместе с радостью.
Каждый момент, проживи, как Творец.
Чтобы найти вкус и в горьком, и в сладости,
Чтоб побеждать и без звания Боец.

Да, не без боли, и да, не без трудностей,
Выложен путь, так иди же, иди.
Самое главное, помни, без глупостей,
Самое главное - всё впереди.

Нет, всё ещё, лишь ещё начинается,
Занавес, сцена, и главный софит.
Только сейчас это всё зарождается,
Искра зажглась, потихоньку горит.

Будет огонь твоей жизни бесбашенным,
Все, что мечталось, исполнится в срок.
Ты же сама понимаешь, Машенька,
То, что с тобой говорит пророк.

Снова в строю и без сожаления,
Выход на сцену и главная роль.
Только сценарий - твоё творение,
Ты выбираешь - успех или боль.

Ты выбираешь себе декорации,
Гримм, партнёров, и даже, сюжет.
В нашей творческой импровизации,
Смысл один, что запретов нет.

Благославляю, иди без страха,
Время придёт - без него уходи.
Только сейчас, понимаешь, Маха,
Жизнь началась, всё ещё впереди


Рецензии