***

И вроде бы весна и вроде бы на солнце играют блики радостных людей, но нет весны в моем оконце, как будто нахожусь я в подземелье ведьм. Мне выбраться сейчас необходимо, в пещере той невыносимый смрад, желания мои почти понятны и это не эдемский сад, нет рая на земле, в душе он только, таится как незримый идеал, я жду, случится все внезапно, ослабится невидимый аркан. И вновь фотоны постучатся в душу и запылает праведным огнем стремление оставаться человеком и проживать так день за днем.


Рецензии