Любовный совет

Пора настала, чтоб влюбится,
такое станет на уме.
Вот только если торопится-
сплошные хлопоты себе.
Любовь ведь с норовом сякая.
Сегодня есть, а завтра нет.
И слава Богу, что такая,
но только редко чтоб без бед.
А чтоб про горе не прознали.
Коль повод есть, то сплетни в след.
Лишь о твоём о счастье знали,
такой вот жизненный совет:
«Коль дождь идёт не видно слёз,
зато видать вовсю улыбку.
Любовь прошла,-считай курьёз.
Имеешь право на ошибку!»


Рецензии