Приметы осени

Приметы осени.
Опадают последние листья,
Оголяется отчий мой сад,
Косяков журавлиные стаи
По безбрежному небу летят.
Холоднее становятся ночи
И скупее днем солнца жар,
И все чаще и чаще пред очи
По утрам от дыхания пар.
Зябко кутаясь в шаль,пред камином
Я в глубоком раздумье сижу
И все чаще в спокойствии мнимом
В лучезарную даль ухожу.
2019 г.


Рецензии