Двойные стандарты

Двойные стандарты,
Откуда идут?
Из школы, где парты,
Они не соврут.

Из страха за двойку,
В листе дневника,
Попасть на помойку,
В лице старика.

Не скушать конфету,
из veb кошелька,
Мотаясь по свету,
С оскалом зверька.

И ночью, то белое,
Днём, что черно,
Трусливое - смелое,
Тупое - умно.

Фашисты - спасители,
Жуков - отстой,
Где евросмесители,
Там разум пустой.

Везде процветает,
Двойная мораль,
Куда наступает
Божия тварь?

Потомчики Каина,
Хама сыны,
Обхаяли Сталина,
Виной без вины.

Одни в либерасты,
Другие в Содом,
А третьи блохасты,
Штурмуют дурдом.

Стандарты двойные,
Одни и нас всех,
Такие родные...
Подняли на смех.


Рецензии
Очень круто!
Так держать...

Андрей Финаев   07.10.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Вадим Притула   07.10.2020 22:19   Заявить о нарушении