Политика и поэт

Политика как футбол
Чем больше болельщиков
Хотят забить мяч
Тем лучше он летит от подач

Болельщики хотят
Головы с плеч
И уже точится
Нужный меч

Болельщики выпей
чай кричат
И уже готовится
Яд

Кто и как
Колдует над этим
Мы поймем
Или заметим

И первым кто увидит
Будет поэт
Напишет он свой
Непонятный сюжет

Потом обретет
Сюжет свою жизнь
Так что полиика
Вообщем держись


Рецензии