***

Пожалуи;ста, не надо этои; лжи.
Я знаю, что уста пусты,
Я знаю. Ведь горят мосты у страстных.

Но не здесь.

Давно молчаньем стала нам обитель.
Уповаю ль?

Нет.

К чему терзанья горестных сердец,
Когда друг друга слишком долго знаем...?

Я не Творец.

Ничто твоеи; душе не воспрещало
Когда угодно огласить конец,
И все что было, вновь начать сначала

Не со мнои;.


Рецензии