Откуда

Получается вся жизнь вела меня к тебе
Все эти закоулки пустые города дороги
Служили лишь предлогом и сами по себе
Пред водопадом мелкие пороги…
Я лишь готовился к тому чему не знаю сам
Предупредить никто не мог
Как хорошо что весь свой мимолетный срам
Успел скрутить в бараний рог…
Переболеть перекрестится заново воспрять
И встретить твою Душу у порога
Хотя откуда мог я знать?
Когда ответы все в рукаве у Бога….


Рецензии