Яблоневый цвет

(женский вариант)
За рекою вешнею
тихо спит рассвет.
Манит страстью грешною
яблоневый цвет.
Разводили-сватали
всей деревней нас.
Счастье своё прятали
от недобрых глаз.
 Разговоров радужных
 ткалось полотно.
 Ты женат,не замужем
 я уже давно.
 И стою я гордая
 на чужом пути.
 От судьбы, любимый мой,
 как теперь уйти?

припев:Яблоневый цвет-розовый туман(дурман)
       стелется по сердцу дымкой счастья.
       Грешная любовь-сладкий наш обман...
       Как нам разойтись,как распрощаться?
        Тает нежный вздох в розовой тиши.
        Разорвать мы ниточки не можем.
        Снова нам любовь горький грех души
        яблоневым цветом растревожит.

За тебя волнуется
верная жена.
На кровать холодную
стелет боль она.
Звёзд весенних звонница
тает на воде.
Счастье не посторится
на чужой беде.
 Но не рвём упрямо мы
 наш порочный круг.
 Под цветущей яблоней
 не разнять нам рук.
 И встаёт по-прежнему
 над рекой рассвет.
 Манит страстью грешною
 яблоневый цвет.

припев:(повторить)

(каждое четверостишье в припеве может быть отдельным припевом,или общим.А можно вообще без припева)
 


Рецензии