право имею 4

Людское дело - говорить,
Наше - знать, как на самом деле..
И молву ту людскую стороной обходить,
Мол, отношения к ней не имею..
Слышу - на уровне звуков,
Слов, что не трогают сердце..
Не замечать - большая наука,
Вовремя закрывать «дверцу».
Перед любопытными взорами,
Перед скучающими от времени «лишнего»,
Душу огорожу заборами,
От чужого шума до своего «неслышного»,
До тишины своей.. особой тональности,
До сердца.. к чужим нотам инертного,
Право имею на свои «странности»,
На свой угол падения/отражения безответного..
Не сужу никого, в окна домов не заглядываю,
И на своём подоконнике «цветов» достаточно..
Выводы делаю, на ус наматываю,
Право имею на своё черно-белое/красочно...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии