09. 11. 2016. Чешется в мозгу

***
Чешется в мозгу
Как ковырять в носу
Сколько там навоза
Не хватит частного извоза
Извини, но твоя извилина
Извилиста как глиста
И это не признак разума
Скорее обширного дебилизма
Твой мозг будто бы протух
Переработанный продукт
Это в твои двери стук,
А в ответ лишь деревянный звук.

09.11.2016.


Рецензии