Другу

У тебя сегодня день рождение!
Я тебя поздравить не могу.
Не доходит до тебя послание.
Но я здесь немного напишу...

Пусть тебе, всегда сопутствует удача.
Пусть не будет в твоей жизни пустоты.
Лёгкой будет пусть судьбы задача.
И сбываются заветные мечты..

Пусть любовь, здоровье и достаток,
Навсегда подружатся с тобой.
В голове всегда будет порядок.
А в душе пускай царит покой.

Потихоньку завершаю обращение.
На последок, лишь немножечко скажу.
Ветер пусть доставит поздравление.
Ну а я тобой, как прежде дорожу...
04.10.2020


Рецензии