Узор начинается с точки...

Узор начинается с точки,
С мгновенья, с дыхания ветра,
С дороги, что длинные ночи
Вела за собою к рассвету.

С красивой и шелковой нити,
Что нежность с любовью вплетает
В орнамент бегущих событий,
Который сердца вдохновляет.

С короткого робкого шага
Навстречу палящему лету.
По руслу реки обмелевшей
И ставшей дорогой за ветром.

С желанья увидеть всё сердцем,
Услышать далёкие песни,
Кострами пустыни согреться,
И смело узнать неизвестность.

Узор начинается с точки!
Поставленной прошлому смело,
Чтоб в будущем кружевом новым
Под утро украсить лист белый.

28.09.2020г


Рецензии