***

Смотрели фильм привычка расставаться?
Он снят как будто про меня,
Мне надоело в людях ошибаться,
Поэтому уже разведена.

Мне трудно подпустить к себе кого-то,
Открыться и довериться душой,
С тобой мы два влюблённых идиота,
И наш роман какой-то затяжной.

Наверное пора определяться,
Мы будем вместе, или всё же врознь,
Я так хочу местами поменяться,
Чтоб твоё сердце как моё зажглось...


Рецензии
Бывают привычки расставаться, бывают привычки выходить замуж...И даже фильмы такие бывают. НО кино-это кино, а жизнь - это жизнь.

Александр Кузин 5   05.10.2020 11:53     Заявить о нарушении