Немного терпкое вино...

Немного терпкое вино
Слегка остывшая любовь
Чуть холодно нам
Даже у костра
И нет надежды
Чтобы вновь кипела
И играла кровь
Стоим на краю
Разведённого моста
Мы пьём вино
Едим шашлык
Молчим уютно
Без обид
А на пороге осени
Шаги
И скоро будет
Птичий крик
Прощания с ними
Краткий миг
Ты в памяти
День этот сбереги.


Рецензии