Думай о хорошем. К иллюстрации Г. Егоренковой

Если думать о хорошем -
Всё и будет хорошо,
Только счастье приумножим
Тех,  кто рядом и своё.
Чтобы радоваться жизни,
Хватит капельки тепла,
Шелеста осенних листьев,
Золотистого луча.
Пусть меняется погода,
Лишь бы был в Душе покой.
Просто думай о хорошем,
Будь в ладу с самим собой.
Солнце светит - и прекрасно!
Дома быть уютно в дождь!
Каждый Божий день во БЛАГО,
Если в Радости живёшь.


Рецензии
Мудро, позитивно, жизнеутверждающе.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.04.2024 18:08     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, Аннета, за добрый отзыв!!!Уютного и радостного Вам вечера!!!

Белый Филин   04.04.2024 17:09   Заявить о нарушении