Романтика семейной жизни

Звонит телефон, беру трубку, муж радостно сообщает, что приготовил мне СЮРПРИЗ. Поскольку скоро у меня день рождения, то и сюрприз должен быть стоящий, подумала я.

И я такая вся счастливая, предвкушая сюрприз, начинаю перебирать варианты.

Наверное, заехал в турагентство и купил нам путёвки.

Может быть подарит мне желанную шубу.

Или породистого щенка, о котором я долгое время мечтала.

Предположения роились в моей голове и каждое новое было лучше предыдущего.

Весь день провела я в ожидании и в хорошем настроении.

Вечером, муж с порога сообщил мне новость, которая убила все мои ожидания:

- Я купил ведро малины, можешь закатать компоты на зиму…


Рецензии