Геометрия

Жизнь диктует задачи сложные,
То с параболой, а то с катетом.
И ответить не знаю, можно ли,
Как решать, самой,  или звать кого?!

Получается геометрия,
А углы в ней такие острые.
В этой жизненной ситуации ,
Разобраться порою сложно мне.

А ответ лежит на поверхности,
И не стоит искать симметрии.
Оказалась я третьей лишнею,
Не смогла понять геометрии.


Рецензии