Август, Млечный Путь...

Август, Млечный Путь, созвездье Лебедя, Плеяды,
Кассиопея где-то рядом, Орион...
И Персеиды - метеоры льют каскады.
Болиды пролетают, жаль не найдешь где он.

Идешь под красотой - длиннющая дорога,
Пешком, один, всё тропы ищешь вникуда. 
Но, вскоре, ты придешь и встанешь у порога.
И дом с любовью,  и тело и душа...


Рецензии