Вдохновение

Много камней на морском берегу
Брожу по ним в поисках ответа
В замороченном Бытия кругу
Мне отведена роль поэта?
Фарисейский разум не прозорлив
левитацией не обладает
Но часть моей души подкупив
думает, что всё проницает!
Стряхивая прах с пыльных стоп
напитавшись млеком словесным
Перепрыгнув ум, сказала "гоп!"
и улетела туннелем тесным
в Сад, где праотцы в белых
ризах
Ждут меня с Завета сюрпризом!


Рецензии