поздравление с днем рождения

 Все течет, все меняется
С каждым годом быстрей и быстрей
Но даже время порой замедляется
От радушной улыбки твоей

В ней есть шарм, красота
Обоятельность, человеческое тепло
Сохрани ее обязательно
Не снимая, еще лет сто.


Рецензии