Сбившиеся с пути

         *********
Я иду по мостовой
Ночка тянется за мной
И ветер во-оет…

По растерзанным мирам
По  замершим городам
Человек всё птицу счастья ло-овит…

Он не знает ни чего
Он не знает вот и всё
Находясь на жизненном распутье

Давно сбившийся с пути
Он не знает как идти
Да простят же нас на небе су-удьи!

Придёт время отвечать
Придёт время разбирать
И раскладывать по полкам…

Что же ждёт же нас тогда?
Какова у нас судьба?
Мы все в ответе перед Бо-огом!

Может хватит так себя вести?
Нам всем нужно смысл обрести
И чем скорей – ТЕМ ЛУЧШЕ!
                13:20    04.10.2020г.
                Джорш Шелли©;.
 


Рецензии