Преувеличение

В краю далеком, лижет скалы море,
В воде своей купая небеса,
Что отражает. Как людское горе,
Коль черная случилась полоса.
А если белая, то души безмятежно,
Как гладят того моря волны вод,
И ласково, и бережно, и нежно
О том, что мир прекрасен нам поет,
Взмывая вверх гипербола, волною,
Преувеличивая все то до небес,
Что чувствуем в моменты те с тобою,
Мешая нам оценивать процесс.


Рецензии