Красивое имя Ирина

Красивое  имя  Ирина.
Родители  дали  тебе.
Хотели они очень сына.
Ты им пришла по судьбе.

Была ты младшею дочкой.
Тебя все, любили, вокруг.
Для папы была цветочком.
Для мамы ты лучший друг.

Как много  лет пролетело.
Ты многое в жизни успела.
Две  дочки  растут у тебя.
Любовь тебе с мужем даря.

Сегодня, твоя особая дата.
Тебе, сорок лет, за душой.
Ты лучше, любого, собрата.
Всегда хорошо нам с тобой.

Живи, дорогая, многие лета.
Для близких, матери и отца.
Будь в жизни любовью согрета.
От первого вздоха и до конца.


 


Рецензии