Арцах

Степанакерт до сих пор под обстрелом.
Из бомбоубежищ все выйдут нескоро.
Мир наблюдает, как рушатся стены,
И гибнет невинный народ от террора.

Люди очнитесь, совсем озверели,
Дрессуре поддались, но жизнь ведь не цирк!
Это сраженье - война не за земли,
А дьявольский план повторить геноцид.

С честью Арцах отстоит свое право
На мирную жизнь, враг сломить нас не смог.
Рядом с ним лишь террористы и дьявол.
А с нами большая отвага и Бог.;


Рецензии
Главное держитесь, а там может наступление захлебнется.
Фактор времени несмотря ни на что всё таки есть.
Отвага и Бог - хорошо сказано.
Двину в рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   04.10.2020 17:06     Заявить о нарушении