Не является ли Високосный год инерционным хвостом

Не является ли Високосный год инерционным хвостом
Не только нашей Вселенной, но и инерцией её
Галактики, нашей Вселенной и больше всего
её сестёр-многих других Вселенных.
Пусть, конечно не в такой силе, но пусть,
почти и в самой очень маленькой копией.
Но, этьо и самое главное, что такое имеется.


Рецензии