Грязь

ГРЯЗЬ

Грязь в стихи мои вошла,
Точно мама с рынка
Грязь вся чёрная была
С рыжего ботинка

Грязь сказала, - Ты поэт?
Значит прямо в классе,
Первый раз за столько лет,
Напиши о грязи?

Пишешь ты стихи давно,
Но в словесной базе
Роща есть, вино, кино,
Строчек нет о грязи

Грязи я пообещал,
Долго не ломался.
И забыл, как чистым стал
Просто искупался

Грязи нет в моих стихах,
Нет её на теле,
Быть не может и в мечтах,
Грязи, в самом деле.

Будет солнышко в стихах,
С радостью, покоем
Грязь всегда мы и  впотьмах,
От всего отмоем 


Рецензии