Счастье любит тишину...

Где то там,на небесах,
Нас с тобой соеденили.
И от счастья все в слезах,
Землю тучи намочили.

И теплом своих лучей,
Солнце греет наши души.
И твоя рука в моей,
Ничего нет в свете лучше...

Я смотрю в твои глаза,
В них искрится наше счастье.
Так и хочется сказать,
Ты на свете всех прекрасней...

Счастье любит тишину,
Хочется поверить это.
Я к твоим губам прильну,
В поцелуе предрассветном.

Тишина со всех сторон,
Счастья и любви предвестник.
Лишь бы это был не сон...
Лишь бы, были бы мы вместе...


Рецензии