Никто не видит моих слез...

Никто не видит моих слез,
А я ведь мучаюсь всерьез.
Всем виден только результат
Моих потерей и утрат,
Моих побед. Мне так легко
Парить над всеми высоко,
Не замечая фальши глаз,
Насмешки, что скользит меж фраз;
Прощать, как будто в первый раз,
Спасать сегодня и сейчас.

Но если в дом стучит беда
И я, как будто бы, одна,
Я Богу тихо помолюсь,
Ведь он простит меня за грусть,
За то, что холод на душе,
За то, что я давно не с ним уже;
Погладит нежною рукой
И на душе опять покой,
И снова силы: встать и жить,
Простить себя и вновь любить.


Рецензии
Прочувствованно, ярко!

Борис Кравецкий   30.10.2020 09:31     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за теплое прочтение!

Елена Щур   30.10.2020 12:53   Заявить о нарушении