Я приду

Расстаёмся ?! На долго,  не знаю …
Уходя ,обнимаю тебя.
Закрываю глаза … Обожаю ,
Ты со мной навсегда , на века .

И пускай  Бетельгейзе*  погасла
Свет её не погаснет для нас.
Твоя жизнь хороша и прекрасна
Каждый день , каждый миг, каждый час.

Ухожу , как всегда , на рассвете
В наше царство из света и грёз,
Твою страсть принесёт тёплый ветер ,
С лепестками опавших берёз.

Не забыть нам  пьянеющий вечер,
На закате с дождями приду
И слезами прольюсь на колени...
Не забудешь ? Я тоже … Люблю .

*Бетельгейзе - погасшая звезда , которая до сих пор светит


Рецензии