Не в деньгах счастье, не в здоровье, не в судьбе

Не в деньгах счастье, не в здоровье, не в судьбе,
Не в неожиданной большой твоей удаче,
А в том, что главное позволил ты себе:
Стать Человеком – не обычным, Настоящим!

Способен был с себя последнее отдать,
Не пожалеть – своё здоровье, время, силы,
Минуты лишней – не заставил себя ждать,
Спешил помочь близким, нуждающимся милым!

Совсем не бремя – время искренних забот,
От всех невзгод твоя защита и спасенье!
Нет унижающих – заботливых работ,
Лишь Настоящим людям – наше восхищение!


Рецензии