Младшему брату на юбилей

              1
Что б была радость на душе,
что б был здоровый и богатый,
сегодня выпью я уже,
за юбилей родного брата!
              2
Ты честно жил и не стонал,
тебя судьба бросала много,
стой так же крепко как стоял,
здоровья попроси у Бога!
              3
Пусть сложится в твоей семье,
гармония, как было раньше,
пусть ангелы в твоей душе,
тебя ведут по жизни дальше!
               
               4.10. 2020г


Рецензии
Здорово! Кратко, лаконично,жизнеутверждающе. Одним словом - Замечательно!

С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Суровый   28.10.2020 19:45     Заявить о нарушении