И свирепеют тени по аллеям

И свирепеют тени по аллеям ...
Давно уж брошены (как лишнее) цветы

И только память
Неуёмной тенью
Бредёт, шарахаясь,
Сквозь тёмные кусты ...

Где бродят нимфы, Паны со свирелью

И где
Ждала меня -
Увы!
Не ты ...


Рецензии