Засиделись сегодня с кальяном

Засиделись сегодня с кальяном,
Пахнет осенью, прелой листвой.
Наблюдал из окна ресторана:
Разноцветный лист падал резной.

Осень дивная, разная, пьяная
По тропинке лист гонит с лихвой.
Над прудом он летит,  над полянами,
Ветер кружит лист над землёй.

Любо мне притяжение осеннее…
В отражение пруда лист упал
С облаками… прекрасно явление…
По воде плыл цветной карнавал.


Рецензии
Прекрасно!
Счастливых тёплых деньков!

Валле Дан   04.10.2020 17:51     Заявить о нарушении