Маски роковые

Люди, зачем вам маски роковые?
В глаза одно, а за спиной иное?
Где чистое в душе людей?
Быть может это всё пустое.
Неужто вам тепло в душе,
Когда наделены вы ложью,
Как можно сожалеть снаружи,
А в душе быть молодцом .
Где сердце ваше? За горой?
Быть может в руки дьяволу вручили?
Зачем тогда защиту вы просили.
Нет, всё конечно не легко,
Но лучше мир вы оцените
Не надо всё губить
Сердца и душу возродите
И люди будут вас ценить.


Рецензии